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最後に混ぜた味噌を樽に入れます。指についた味噌もきれいに落として入れます。これがその家庭の隠し味?になります。食べられるのは早くて10月下旬です。若いご夫婦も喜んでいました。
投稿者: 山本味噌 日時: 2008年6月30日 12:27 | パーマリンク
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こんばんは つくった味噌は、お持ち帰りできるのですか? 自分でつくった味噌の味は、最高でしょうね(^^)/ 原稿本日あがりました。。。お楽しみにね。
投稿者: MU | 2008年6月30日 22:25
日時: 2008年6月30日 22:25
コメント (1)
こんばんは
つくった味噌は、お持ち帰りできるのですか?
自分でつくった味噌の味は、最高でしょうね(^^)/
原稿本日あがりました。。。お楽しみにね。
投稿者: MU | 2008年6月30日 22:25
日時: 2008年6月30日 22:25