• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

地球にやさしいエコ味噌屋を目指します。

山本みそ店では、自宅で使用しているMY(マイ)味噌容器持参で計り売り味噌を期間限定で10%増量キャンペーン中です。味噌を容器に移す手間と、ゴミを減らす目的ではじめました。しばらく続けます。
%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC%20%EF%BD%9E%20DSCF0111.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/7

コメント (3)

野々 久美子:

ワンタンの味噌汁とコーンバターのみそ汁作ってみます。
頻繁に更新し楽しく見やすいホームページですね。

野々 久美子:

ワンタンの味噌汁とコーンバターのみそ汁作ってみます。
頻繁に更新し楽しく見やすいホームページですね。

コメントありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

↑ページ上部へ戻る