トップページ > みそ作り日記
潰した大豆、麹、塩を撹拌(混ぜる)しました。この機械は上下の羽が交互に回転して均一に混ぜます。この味噌が売り出されるのは半年後の平成21年1月の予定です。
投稿者: 山本味噌 日時: 2008年7月11日 12:20 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/30
こんばんは お味噌は半年ねかせるのですか。 美味しいお味噌の出来上がりが楽しみですね(^^)
投稿者: Mu | 2008年7月12日 00:03
日時: 2008年7月12日 00:03
大変申し訳ありませんが、大豆、糀、塩を撹拌(まぜる)機械をどこで販売しているか教えてください。 私も、糀、味噌を作っているものです。宜しくお願いします
投稿者: 池田宏和 | 2010年4月 9日 20:30
日時: 2010年4月 9日 20:30
コメント (3)
こんばんは
お味噌は半年ねかせるのですか。
美味しいお味噌の出来上がりが楽しみですね(^^)
投稿者: Mu | 2008年7月12日 00:03
日時: 2008年7月12日 00:03
こんばんは
お味噌は半年ねかせるのですか。
美味しいお味噌の出来上がりが楽しみですね(^^)
投稿者: Mu | 2008年7月12日 00:03
日時: 2008年7月12日 00:03
大変申し訳ありませんが、大豆、糀、塩を撹拌(まぜる)機械をどこで販売しているか教えてください。
私も、糀、味噌を作っているものです。宜しくお願いします
投稿者: 池田宏和 | 2010年4月 9日 20:30
日時: 2010年4月 9日 20:30