• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

おすすめ!山本みそ詰合せ

一番人気「雪ん子みそ」、減塩みそ「越の淡雪」、「新潟コシヒカリ味噌」、上杉謙信公の義の塩を使った「直江の津」みそ、各500gの4ケ入りセットです。お値段は2,000円です。贈答用やお土産にいかがですか。
015.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/32

コメント (1)

こんばんは
お味噌もバラエティーに富んでいますね。
雪んこ味噌、時々直江の津・・・を愛食させていただいています。3食欠かせません(^^)

↑ページ上部へ戻る