• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

「月刊新潟こまち」に掲載されました

新潟おたすけ手みやげスポットページのエルマールコーナーに掲載されました。品物は大根、茄子、胡瓜、生姜、昆布、山牛蒡、茗荷のみそ漬7種類の詰合せです。プレゼントもありますので是非ご覧下さい。
おみやげ特集

「新潟上越のふるさとの味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/38

↑ページ上部へ戻る