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大豆はまず一晩水に浸します。 釜の中から水がでます。
「新潟上越のふるさとの味噌、みそ漬をお届けします。手造り味噌の山本味噌です。」
投稿者: 山本味噌 日時: 2008年7月30日 10:12 | パーマリンク
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こんばんは シャワーのようですね。 暑い夏には、水をみると反応してしまいます。 ゆきんこちゃんマイカップ味噌無くなったので いただきにあがりま~す(^^)/
投稿者: Mu | 2008年7月30日 22:46
日時: 2008年7月30日 22:46
コメント (1)
こんばんは
シャワーのようですね。
暑い夏には、水をみると反応してしまいます。
ゆきんこちゃんマイカップ味噌無くなったので
いただきにあがりま~す(^^)/
投稿者: Mu | 2008年7月30日 22:46
日時: 2008年7月30日 22:46