みそ漬の大根としその実のみじん切りです。しその実のプチプチとした歯ごたえと甘さが特徴です。ご飯にかけて、お茶漬けに美味しいみそ漬です。キャベツなどの生野菜に和えても美味しいですよ。
「新潟上越のふるさとの味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
みそ漬の大根としその実のみじん切りです。しその実のプチプチとした歯ごたえと甘さが特徴です。ご飯にかけて、お茶漬けに美味しいみそ漬です。キャベツなどの生野菜に和えても美味しいですよ。
「新潟上越のふるさとの味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/53