トップページ > みそ作り日記
上越タイムスさんが今月中旬に発売予定のなますかぼちゃのみそ漬の取材に来ました。試食でなますかぼちゃのみそ漬を食べていただいた感想はシャキシャキして美味しいと言ってくださいました。発売までもう少しお待ちください。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。手造り味噌の山本味噌です。」
投稿者: 山本味噌 日時: 2008年10月11日 07:52 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/87
楽しみに待ってます^-^
投稿者: 石附 | 2008年10月15日 10:25
日時: 2008年10月15日 10:25
コメントありがとうございます。 近々販売予定です。
投稿者: 山本幹雄 | 2008年10月15日 12:38
日時: 2008年10月15日 12:38
コメント (2)
楽しみに待ってます^-^
投稿者: 石附 | 2008年10月15日 10:25
日時: 2008年10月15日 10:25
コメントありがとうございます。
近々販売予定です。
投稿者: 山本幹雄 | 2008年10月15日 12:38
日時: 2008年10月15日 12:38