なますかぼちゃの味噌漬なは硬くしっかりした品物と、軟らかい品物があります。まず軽く水でついている味噌を洗いおとします。味噌がついていると食べた時、口の中でモタモタした感じになります。硬いものはそのまま繊維にそって切ってお食べください。軟らかいものは手でほぐすとバラバラの糸状になります。ザルで洗いながらほぐしても良いです。ごはんに、お茶うけに、人にあげても喜ばれます。限定品ですのでお早めにお求め下さい。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
なますかぼちゃの味噌漬なは硬くしっかりした品物と、軟らかい品物があります。まず軽く水でついている味噌を洗いおとします。味噌がついていると食べた時、口の中でモタモタした感じになります。硬いものはそのまま繊維にそって切ってお食べください。軟らかいものは手でほぐすとバラバラの糸状になります。ザルで洗いながらほぐしても良いです。ごはんに、お茶うけに、人にあげても喜ばれます。限定品ですのでお早めにお求め下さい。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
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コメント (2)
こんばんは
金の糸ですね。
シャキシャキ歯ざわりが美味しいですよね。
しまった、昨日紫蘇の実の味噌漬けを買ってきましたけど
こっちにすれば良かったかなぁ・・・
投稿者: Mu | 2008年10月26日 00:30
日時: 2008年10月26日 00:30
先日はありがとうございました。
まだたくさんありますので
またお待ちしてます。
投稿者: 山本幹雄 | 2008年10月26日 10:10
日時: 2008年10月26日 10:10