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みそ作り日記

なますかぼちゃの味噌漬の美味しい食べ方

なますかぼちゃの味噌漬なは硬くしっかりした品物と、軟らかい品物があります。まず軽く水でついている味噌を洗いおとします。味噌がついていると食べた時、口の中でモタモタした感じになります。硬いものはそのまま繊維にそって切ってお食べください。軟らかいものは手でほぐすとバラバラの糸状になります。ザルで洗いながらほぐしても良いです。ごはんに、お茶うけに、人にあげても喜ばれます。限定品ですのでお早めにお求め下さい。
なますかぼちゃの味噌漬

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

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コメント (2)

こんばんは
金の糸ですね。
シャキシャキ歯ざわりが美味しいですよね。
しまった、昨日紫蘇の実の味噌漬けを買ってきましたけど
こっちにすれば良かったかなぁ・・・

先日はありがとうございました。
まだたくさんありますので
またお待ちしてます。

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