• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

商品ご紹介ページに新たに加わりました

商品ご紹介ページに新たに「大平原のだしの素」と新潟コシヒカリ米「雁木通り」5kgが加わりました。お味噌汁を作るにあたり「だし」は必需品ですし、味噌汁とくればやはり「ごはん」です。山本味噌おすすめの「だしの素」と新潟上越の新米コシヒカリ米をご一緒にいかがですか。
だしと米

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/98

↑ページ上部へ戻る