• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

郷土料理を楽しむ会

11月19日に上越の郷土料理のバイキングを楽しむ会というイベントがありました。このイベントは上越市の各地域の特色ある郷土料理をバイキング方式で楽しむ会です。今回は清里地区と桑取地区の郷土料理を約800人の参加者は料理を楽しんでました。そのころ私は会場の外のロビーで味噌、みそ漬を売っていました。賑やかに盛り上がってる会場がうらやましかった・・・
味噌、みそ漬売り

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/115

↑ページ上部へ戻る