• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

ごはんに合うならお寿司にも

エルマールにあるお寿司屋さんになますかぼちゃの味噌漬ののり巻きを作ってもらいました。食べた感想はシャキシャキした歯ごたえと酢めしとの相性がよく、美味しかったです。自宅で作るちらし寿司に入れても美味しいかもしれません。ただこれだけだと色あいがチョットかな・・・
なますかぼちゃの味噌漬ののり巻き

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/102

↑ページ上部へ戻る