今年の冬もやっと寒くなってきました。山本味噌店では冬限定みそ漬「ヤーコンの味噌漬」の仕込みを行いました。ヤーコンとは中南米アンデス高地原産のキク科の根野菜で、サクサクした歯ごたえが特徴です。今年は限定30kgで2月販売予定です。量は少ないですが、これから徐々に増やす予定でいます。こちらはエルマール店のみの販売となります。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
今年の冬もやっと寒くなってきました。山本味噌店では冬限定みそ漬「ヤーコンの味噌漬」の仕込みを行いました。ヤーコンとは中南米アンデス高地原産のキク科の根野菜で、サクサクした歯ごたえが特徴です。今年は限定30kgで2月販売予定です。量は少ないですが、これから徐々に増やす予定でいます。こちらはエルマール店のみの販売となります。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/136