• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

おみやげ一番人気はお年始も

今年もあと1週間ほどとなりました。お歳暮もそろそろ終わり、お年始を考える時期になりました。山本味噌店おすすめお年始の品はこちらの味噌漬、大根、茄子、胡瓜、生姜、昆布、山牛蒡の6種類入り450gです。おせちなど美味しいものを食べたあとは白いごはんと味噌漬が食べたくなるものです。値段も手ごろなこちらの味噌漬はいかがですか。山本味噌店のおみやげ1番人気はお年始の品も1番人気です。
味噌漬

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/141

↑ページ上部へ戻る