• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

おまたせしました。

皆さんお待ちかねの山本味噌特製、冬限定の「甘酒」がついに発売となりました。作り始めて60年。いつまでも変わらぬ味で好評をいただいています。甘酒は大きい鍋で約15時間かけて作り、小分けにして販売します。大きい甘酒1kg入りが525円。小さい甘酒500g入りが315円です。この甘酒は薄めてのむタイプでして、好みにもよりますが目安として約半分の量(500gならその半分)を水で薄めてお召し上がりください。ちなみに甘酒(小)で約4~5人分です。販売は3月上旬までとなっています。お味噌に並ぶ伝統の山本味噌の甘酒をどうぞご賞味ください。
甘酒

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/143

↑ページ上部へ戻る