• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

四季のお味噌料理をお手軽に

山本味噌店では手軽に簡単に味噌料理ができる調理みそを販売しております。種類は「ゆずみそ」「ごまあえ」「酢みそ」の3種類で各210円となっています。
今は大根が美味しい時期なので「ゆずみそ」を使ってふろふき大根を作ってみようと思っています。
料理味噌

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/160

コメント (4)

こんにちは

ゆず味噌いいですね。
みんなこれ、家庭で手造りしてたものですが
こうして簡単に、使えるんですね。いい時代ですね。

ありがとうございます。
本当に簡単に美味しくできます。
私も作ってみようと思ってます。

こんにちは

手軽にお味噌が楽しめそうですね

ありがとうございます。
ぜひ試してみてください。
美味しいですよ。

↑ページ上部へ戻る