• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

春は来てます。

ふき味噌用のふきがきました。最近は雪が少ないせいか年々ふきが採れるのが早くなってる気がします。ふき味噌の販売までもうしばらくお待ちください。
ふき

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/181

コメント (1)

ふき味噌を作りますが
すぐ色が変わります。
なんとかふき」の緑色にするには
どうしたらいいのですか?

↑ページ上部へ戻る