冬限定のみそ漬「ヤーコンのみそ漬」を100g250円にて販売を開始しました。ヤーコンとは中南米アンデス高地原産キク科の根野菜でサクサクした歯ごたえが特徴で、最近はこの辺でもよく作られてます。みそ漬にしてもサクサク感は無くならず、甘口に漬けてありますののでお茶うけにも合います。今年は30kg限定ですのでお早めにお求め下さい。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
冬限定のみそ漬「ヤーコンのみそ漬」を100g250円にて販売を開始しました。ヤーコンとは中南米アンデス高地原産キク科の根野菜でサクサクした歯ごたえが特徴で、最近はこの辺でもよく作られてます。みそ漬にしてもサクサク感は無くならず、甘口に漬けてありますののでお茶うけにも合います。今年は30kg限定ですのでお早めにお求め下さい。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/184