• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

これさえあれば何もいらない。

最近のごはんのおかずはもっぱらこの「ふきみそ」です。シンプルにごはんの上にのっけて食べると、ふきの香りが口に広がりとても美味しいです。ちょっと辛いのが好きな人は七味をかけたり、マヨラーはマヨネーズをふきみそにまぜたりします。みなさんそれぞれ食べ方があるようです。
今日から日曜日までの5日間、山本味噌エルマール店では「ふきみそ」を通常400円の処10%引きの360円にて販売します。これを機会にどうぞご来店ください。
ふきみそ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/189

↑ページ上部へ戻る