ふき味噌の弱点の見た目が悪るければ隠してしまえ。と、言うことでパンの上にふき味噌をぬり、その上にとろけるスライスチーズをのっけて焼いて食べたところ、ビックリ!チーズによってふき味噌の甘しょっぱさがまろやかになり、なおかつ「ふき」の風味も残っており、これはかなりおすすめの一品です。ここから何か次につながる発見をしたような気がしました。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
ふき味噌の弱点の見た目が悪るければ隠してしまえ。と、言うことでパンの上にふき味噌をぬり、その上にとろけるスライスチーズをのっけて焼いて食べたところ、ビックリ!チーズによってふき味噌の甘しょっぱさがまろやかになり、なおかつ「ふき」の風味も残っており、これはかなりおすすめの一品です。ここから何か次につながる発見をしたような気がしました。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
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