• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

これぞ上越の味噌「直江の津」

産経新聞社さんが発行してます生活情報誌「くらしの百科」5月号の特集「日本発misoってスゴイ!」の中で義の塩で作った越後味噌「直江の津味噌」が紹介されました。ごらんになる機会がある方はぜひ読んでみてください。味噌に関する魅力たっぷりの内容になってます。
くらしの百科

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/228

↑ページ上部へ戻る