• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

まだまだヒヨッコですが・・・

先月4月24日(金)日本経済新聞の新潟県版のニイガタismのコーナーに掲載されました。お味噌屋さんになってまだ12年しかたってないヒヨッコですが、これからも皆さんの期待にこたえるように頑張っていきます。時にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、なにとぞ宜しくお願いします。
日本経済新聞

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/241

↑ページ上部へ戻る