5月20日(水)郷土料理とバイキングの集いというイベントがありまして、そこで参加者約600名の前で山本味噌をPRする場をいただきました。1分ぐらいの時間ですが元気にPRをしました。一番最初は緊張しましたが、すでに15回くらいやってきましたので良い意味で慣れてきました。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
5月20日(水)郷土料理とバイキングの集いというイベントがありまして、そこで参加者約600名の前で山本味噌をPRする場をいただきました。1分ぐらいの時間ですが元気にPRをしました。一番最初は緊張しましたが、すでに15回くらいやってきましたので良い意味で慣れてきました。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/253