• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

元気にPR!

5月20日(水)郷土料理とバイキングの集いというイベントがありまして、そこで参加者約600名の前で山本味噌をPRする場をいただきました。1分ぐらいの時間ですが元気にPRをしました。一番最初は緊張しましたが、すでに15回くらいやってきましたので良い意味で慣れてきました。
PR

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/253

↑ページ上部へ戻る