こちらのお味噌は一夜漬用の味噌といってこの中に直接キュウリやカブなどを入れ一晩漬けておくと、とても美味しい一夜漬のみそ漬になる味噌です。中には魚やお肉を漬ける方もいらっしゃるそうです。漬けている模様は後日お届けします。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
こちらのお味噌は一夜漬用の味噌といってこの中に直接キュウリやカブなどを入れ一晩漬けておくと、とても美味しい一夜漬のみそ漬になる味噌です。中には魚やお肉を漬ける方もいらっしゃるそうです。漬けている模様は後日お届けします。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/273