• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

これ以外と売れてます。

こちらのお味噌は一夜漬用の味噌といってこの中に直接キュウリやカブなどを入れ一晩漬けておくと、とても美味しい一夜漬のみそ漬になる味噌です。中には魚やお肉を漬ける方もいらっしゃるそうです。漬けている模様は後日お届けします。
一夜漬用味噌

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/273

↑ページ上部へ戻る