• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

今年は450k

早いものでもうなますかぼちゃの時期になりました。今年は天候が悪く作物全体が良くないと言っているので、どうかなと心配しましたが思いのほか品物は良く一安心しました。
今年は450k限定となりますが皮やタネを取ると約半分の重さに減ってしまいますので実質200kぐらいの予定です。来月から仕込みに入りまして10月中旬販売予定です。しばらくお待ちください。
なますかぼちゃ

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/326

↑ページ上部へ戻る