お味噌やみそ漬などを量るはかりは正しく重さを量れるかどうか2年に1度このように検査を行います。
これに合格しないと量りの使用ができなくなるので、いつも緊張しながら見てます。合格するとこのようなシールがはられます。
次回の検査は平成23年です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
お味噌やみそ漬などを量るはかりは正しく重さを量れるかどうか2年に1度このように検査を行います。
これに合格しないと量りの使用ができなくなるので、いつも緊張しながら見てます。合格するとこのようなシールがはられます。
次回の検査は平成23年です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/317