冷奴は醤油やだしつゆで食べますがこんな食べ方もあります。
それは大根と生姜のみそ漬です。大根の歯ごたえと生姜の風味が食欲をそそり、冷奴がまた違った美味しさであじわえます。醤油などにチョットあきた方、こんな食べ方もあります。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
冷奴は醤油やだしつゆで食べますがこんな食べ方もあります。
それは大根と生姜のみそ漬です。大根の歯ごたえと生姜の風味が食欲をそそり、冷奴がまた違った美味しさであじわえます。醤油などにチョットあきた方、こんな食べ方もあります。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/320