• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

こちらも販売開始です

先日なますかぼちゃの味噌漬を紹介しましたが、商品ご紹介ページでの販売も開始しました。こちら1袋200g入で600円です。
なますかぼちゃの味噌漬
食べ方はまず付いている味噌を水で軽く洗い落とします。やわらかいものはほぐすとバラバラの糸状になり、硬いものはほぐれにくいのでそのまま切ってお召し上がりください。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/364

↑ページ上部へ戻る