先月の18日水曜日、ディオセレッソで郷土料理とバイキングを楽しむ会があり、そこで毎年恒例の山本味噌のPRを行いました。PRタイムが終わると会場の外のロビーでお味噌の販売です。いらっしゃいませ~。お味噌はいかがですか~。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
先月の18日水曜日、ディオセレッソで郷土料理とバイキングを楽しむ会があり、そこで毎年恒例の山本味噌のPRを行いました。PRタイムが終わると会場の外のロビーでお味噌の販売です。いらっしゃいませ~。お味噌はいかがですか~。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/391