昨日は昨年に引き続き加茂市にあります新潟県食品研究センターで2回目の粉末味噌の講習会がありました。
今回は新潟県の各味噌メーカーさんの味噌を粉末状にして味を食べ比べてみるものでした。
写真の方は越後味噌醸造株式会社の社長さんです。いつもお世話になっています。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
昨日は昨年に引き続き加茂市にあります新潟県食品研究センターで2回目の粉末味噌の講習会がありました。
今回は新潟県の各味噌メーカーさんの味噌を粉末状にして味を食べ比べてみるものでした。
写真の方は越後味噌醸造株式会社の社長さんです。いつもお世話になっています。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/439