• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

お世話になっている社長さんです

昨日は昨年に引き続き加茂市にあります新潟県食品研究センターで2回目の粉末味噌の講習会がありました。
今回は新潟県の各味噌メーカーさんの味噌を粉末状にして味を食べ比べてみるものでした。
粉末味噌
写真の方は越後味噌醸造株式会社の社長さんです。いつもお世話になっています。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/439

↑ページ上部へ戻る