• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

食べてみた~い。

今日の配達先は上越市五智にあります、さかなや魚勢さんでした。
さかなや魚勢
こちらは日本海の新鮮な地魚などが豊富に取り揃えている魚屋さんです。
お味噌は何に使っているかというと来店したお客さんにカニ汁やアラ汁、つみれ汁などを試食していただく用のお味噌だそうです。
今度の配達ついでに食べてみようかな。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/477

↑ページ上部へ戻る