• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

塩分も大事

明日8月25日水曜日、エルマール店は棚卸セールといたしまして紀州産南高梅干を通常1650円の処1450円にて販売します。
南高梅干
ポタッとして塩甘で美味しい梅干です。塩分補給にいかがですか。
あと明日は通常より1時間早い19時閉店となりますのでご注意ください。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/590

↑ページ上部へ戻る