• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

たべるおみそ その6

ごはんにのっけておいしいお味噌、こちらは「青唐にんにくみそ」115g入りで300円です。
青唐にんにくみそ
今まで紹介した食べるみその中で一番辛いです。にんにくの香りはしますが食べたあとはそんなに感じず、青唐辛子の辛さが引き立ちます。う~ん、ごはんがススムススム。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/706

↑ページ上部へ戻る