• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

1コからどうぞ

味噌漬の量り売りは1コからおとりします。大根、なす、きゅうりは100g160円でして、大根は1本300~350円くらい、なす、きゅうりは1本、1コあたり100円前後くらいです。
みそ漬量り売り
大根は大きければ半分に切りますのでどうぞお気軽に声をかけてください。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/719

↑ページ上部へ戻る