• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

甘口も量ります

こちらのみそ漬は甘口の大根、茄子、胡瓜の量り売です。お値段は100g250円になります。
甘口みそ漬
大きさにもよりますが大根1本あたり250円前後、茄子、胡瓜が1本1コあたり200円前後となります。1コから量りますのでお気軽に声をかけてください。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/750

↑ページ上部へ戻る