この時期恒例の仕込みたてのお味噌を配達しています。
このお味噌をお客さんの家に行って仕込んできます。
ちなみにこのお味噌の大豆と麹の割合が、大豆10に対し麹13割入っているお店にはないスペシャルなお味噌なのです。食べられるのは早くて10月中旬ですが・・・
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
この時期恒例の仕込みたてのお味噌を配達しています。
このお味噌をお客さんの家に行って仕込んできます。
ちなみにこのお味噌の大豆と麹の割合が、大豆10に対し麹13割入っているお店にはないスペシャルなお味噌なのです。食べられるのは早くて10月中旬ですが・・・
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/792