そろそろ新米が食卓に上がる時期ですが、新米といっしょにみそ漬はいかがですか。
みじん切りの生姜としその実です。直江津の方は一度は食べたことのある?ごはんに欠かせないみそ漬です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
そろそろ新米が食卓に上がる時期ですが、新米といっしょにみそ漬はいかがですか。
みじん切りの生姜としその実です。直江津の方は一度は食べたことのある?ごはんに欠かせないみそ漬です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/879