• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

お餅入荷しました。

本店、エルマール店と冬限定のお餅が入荷しました。
お餅
こちらは生切りもちとこがね餅です。生切りもちは10枚入りで600円、こがね餅は8枚入りで600円です。値段が同じで枚数が違う理由は生切りもちは普通のもち米、こがね餅は高級なこがね餅米を使用しているからです。どちらも美味しいですよ。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/921

↑ページ上部へ戻る