• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

発酵食品レシピ教えてください。

先日の日曜日の上越発酵食品研究会のPR広告では味噌や納豆など発酵食品を使ったレシピを募集してます。
レシピ
雪ん子ちゃんなど使ったレシピお待ちしてます。こちらから応募できますのでお気軽にご参加ください。
新潟日報 ことばのチカラ



「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/974

↑ページ上部へ戻る