先日やすねさんで「食の宝石箱」というイベントがあり、そこで上越発酵食品研究会のPRをしてきました。
上越市はワインの父「川上善兵衛さん」や酒の博士「坂口謹一朗さん」など発酵にかかわる偉人の出身地です。発酵で上越を元気に!
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
先日やすねさんで「食の宝石箱」というイベントがあり、そこで上越発酵食品研究会のPRをしてきました。
上越市はワインの父「川上善兵衛さん」や酒の博士「坂口謹一朗さん」など発酵にかかわる偉人の出身地です。発酵で上越を元気に!
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/982