ここ上越味噌の特徴は麹の使う割合が多く、発酵をあまり強くせずにスッキリと仕上げるのが特徴です。まろやかなしょっぱさと軽やかな香りがするお味噌がここ上越味噌の特徴です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
ここ上越味噌の特徴は麹の使う割合が多く、発酵をあまり強くせずにスッキリと仕上げるのが特徴です。まろやかなしょっぱさと軽やかな香りがするお味噌がここ上越味噌の特徴です。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1006