今話題の塩麹でやきそばを作ってもらいました。
1.お肉、野菜に塩麹をいれ炒めます。
2.次に麺を入れ鶏がらスープを少々、塩麹を適量を入れ炒めて完成です。
まろやかなしょっぱさのやきそばです。さしずめ我家のホワイトやきそばですね。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
今話題の塩麹でやきそばを作ってもらいました。
1.お肉、野菜に塩麹をいれ炒めます。
2.次に麺を入れ鶏がらスープを少々、塩麹を適量を入れ炒めて完成です。
まろやかなしょっぱさのやきそばです。さしずめ我家のホワイトやきそばですね。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1011