今日の上越タイムスさんに新商品開発の様子が掲載されました。
小暮さんの指導を受けながら味噌たまりとオリーブオイルを組み合わせたドレッシングの開発です。発酵食品とオリーブオイルは相性バツグン。完成品が楽しみです♪
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
今日の上越タイムスさんに新商品開発の様子が掲載されました。
小暮さんの指導を受けながら味噌たまりとオリーブオイルを組み合わせたドレッシングの開発です。発酵食品とオリーブオイルは相性バツグン。完成品が楽しみです♪
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」
このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1066