• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

ぴりっこ

上越のお土産で隠れた人気商品「ぴりっこ」
ぴりっこ
赤が赤唐辛子を使い、緑が青唐辛子をつかった調味料です。焼き鳥や鍋に使うのが一般的ですが、個人的にはこれに醤油を混ぜごはんにのっけて食べるのが好きです。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1103

↑ページ上部へ戻る