• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

発酵のまち上越フェスタ

来月12月1日土曜日、上越教育大学にて発酵のまち上越フェスタを行います。
上越の発酵食品の特性や生活に役立つ情報、上越のプロの料理人3名が考案する上越の発酵食品を活用したお弁当「発酵食弁当」を味わっていただくイベントとなってます。
発酵のまち上越
講演はお弁当付きで事前申し込み500円、当日550円となってます。お申し込みお問い合わせは、上越ものづくりセンター、電話025-545-2933までお願いします。
こちらが昨日の打ち合わせでした。

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1158

↑ページ上部へ戻る