• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

発酵のまち上越のお土産

JRさんの「新潟ディスティネーション・プレイベント」に合わせ、列車を利用し宿泊した方に発酵食品のお土産として「なますかぼちゃのみそ漬け」が選ばれました。当社は6月の予定です。電車をつかって高田に泊まって上越の発酵食品を味わってください。
発酵のまち上越

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1222

↑ページ上部へ戻る