• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

ひさしぶりの更新

スミマセン。今週は何かとバタバタしていまして久しぶりの更新です。
今日明日と東京農大さんのオープンカレッジの企画で「世界でひとつ、オリジナル蔵ツアー」が行われます。
当社にも明日その見学の方がいらっしゃいます。なかなか魅力的なツアーですね。
発酵ツアー

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1280

↑ページ上部へ戻る