昨日は新潟県食品センターにて甘酒をろ過し、水あめ状にする仕込実験の鑑評会でした。
これは新潟県各味噌メーカーが参加して行う実験で11社が参加しました。各メーカーの独特な特徴がでて参考になる部分がありました。
越後味噌の南雲社長、昨日はお世話になりました。またよろしくお願いします。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
昨日は新潟県食品センターにて甘酒をろ過し、水あめ状にする仕込実験の鑑評会でした。
これは新潟県各味噌メーカーが参加して行う実験で11社が参加しました。各メーカーの独特な特徴がでて参考になる部分がありました。
越後味噌の南雲社長、昨日はお世話になりました。またよろしくお願いします。
「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
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