• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記

アーカイブ

  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

上越発酵食品研究会

昨日は上越発酵食品研究会の定例会議に出席してきました。今回の主な議題は来月行われる「越後謙信SAKE祭り」の出店に関することでした。上越高田の観桜会に次ぐ大きなイベントです。研究会ブースでは発酵食品を使ったおつまみなどを提供する予定でいます。
上越発酵食品研究会

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1402

↑ページ上部へ戻る