• みそ作りのこだわり
  • 商品のご紹介
  • 店舗のご案内
  • みそ作り日記
  • お問い合わせ



蔵元

みそ作り日記

グルメフェアー

昨日は高田のデュオセレッソさんで行われた「ご当地グルメフェアー」に参加してきました。もちろん会場の外での味噌、みそ漬販売です。ちなみにグルメフェアーの料理にタマリーブを使った「鯨と鯛のカルパッチョ」の料理が提供されました。写真を撮る前に完売してしまいましたが・・・
グルメフェアー

「新潟上越のふるさとの越後味噌、みそ漬をお届けします。
手造り味噌の山本味噌です。」

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://yukinkomiso.jp/mt5/mt-tb.cgi/1436

↑ページ上部へ戻る